无障碍说明

有点鸡肋!Monster推出内置语音助手的新耳机

The Verge中文站8月20日消息

以高端线材闻名的Monster最近和Speak Music合作开发了一副全新的无线耳机,它在外观上并没有任何特别之处,但却加入了对于智能语音助手的支持。

据介绍,这副Monster耳机所内置的语音助手名叫Melody,它的主要功能是让用户通过语音获取来自iHeartRadio、Spotify、TIDAL、NPR新闻简报中的内容,或是存储在iTunes账户中的本地音乐。你也可以用它控制音乐播放,并要求播放特定的歌曲、歌手、流派或播放列表。

Monster表示,Melody可通过蓝牙与手机建立连接,并使用手机的蜂窝数据连接网络,因此无需Wi-Fi连接也能工作。

可仔细一想,语音助手对于耳机而言似乎有点鸡肋。大多数人都会使用手机上听歌,这样就可以直接使用手机里的语音助手(比如Siri)来播放歌曲。不过Monster的语音助手的确有一个特点,那就是可以处理播放专辑的要求,而Siri只能对Apple Music进行相同操作。

这副耳机将在本月晚些时候上市,售价349.95美元(约合人民币2334元),另外也将有3款更廉价的机型也会一同问世。至于有多少人会花上好几百美元买一个手机上就有的功能,这就不得而知了。(原作者:Thuy Ong,编译:Eskimo)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐