无障碍说明

微软推出《我的世界》限量版Xbox One S主机

[摘要]这款限量版主机采用了游戏中最常见的绿色和棕色配色,并且在上面涂装了像素风格的装饰。就连游戏手柄也采用了黑色和黑色的像素方块混合设计。

The Verge中文站 8月22日报道

虽然之前微软已经推出过一款《我的世界》游戏主题Xbox One S主机,但是根据最新的消息显示,微软还将继续搭载一款《我的世界》特别版主机。

微软在官方Facebook页面上展示了这款限量版主机的视频,并且这次与之前的白色主机不同,这款限量版主机采用了游戏中最常见的绿色和棕色配色,并且在上面涂装了像素风格的装饰。就连游戏手柄也采用了黑色和黑色的像素方块混合设计。

如果你是一位《我的世界》粉丝,并且对定制版游戏主机也没有抵抗力的话,那么一定会对这款限量版Xbox One S主机心动不已。据悉这款新主机将最先在科隆游戏展上展示,目前还没有具体的售价、限量数量以及容量版本等信息。

与此同时,除了《我的世界》限量版主机之外,微软全新Xbox One X天蝎座版新主机今天将在科隆游戏展上发起预售,并且今天微软正式公布了Xbox One X的特别宣传视频。

该机器主打的真4K也是这支宣传片中的重点,微软还特别制作了一支名为“在Xbox One X上享受4K体验”的视频用以展示其强大的机能。天蝎座版有着1T硬盘的Xbox One X主机,同时还包括1个月的Game Pass试用以及14天的Xbox Live金会员试用。除此之外,天蝎座版在主机和手柄上还有Project Scorpio的绿色文字,还将额外赠送一个官方竖立支架。

至于价格方面和普通版本同样是499美元(约3330元人民币),科隆游戏展后会在亚马逊、官网等各渠道开启预售。而正式零售版的上市日期是在2017年11月7日。(原作者:Tom Warren 编译:米可)

精彩视频推荐

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐