无障碍说明

兰博基尼奢侈手机发布 有钱你也买不到

[摘要]奢侈手机还有市场吗?反正兰博基尼认为是有的。

The Verge中文站8月24日消息

奢侈手机目前的日子可一点也不好过,看看Vertu的遭遇就知道了。但是,Tonino Lamborghini最近还是发布了一款兰博基尼品牌的智能手机,名叫Alpha-One。

作为一款面向男性用户的奢侈手机,Alpha-One可不是随随便便就能买到的。这款手机在伦敦仅在哈罗德百货有售,同时也会在阿联酋的几家奢侈品零售商那里上架。可以预料的是,这款手机的价格可一点也不便宜,高达2450美元(约合人民币16309元)。

据悉,Alpha-One是使用“最精致的材料”制作而成的,包括手工意大利皮革和液体合金。它还配备了2000万像素后置摄像头(支持光学防抖),800万像素前置摄像头,以及Dolby双扬声器。

在内部,Alpha-One采用了高通骁龙820处理器,4GB内存,64GB存储空间,5.5英寸2560x1440分辨率显示屏,以及3250mAh电池。与此同时,它还支持双SIM卡和指纹识别。(原作者:Ashley Carman,编译:肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐