无障碍说明

海信多款ULED亮相IFA NU7700系列抢眼

腾讯数码讯(雨苗儿)9月1日消息,在今年的IFA展上,海信展示了其在全球市场销售的9系、8系、7系、6系四个系列十多款ULED超画质电视产品,其中拥有1000分区背光控制的9系列ULED旗舰电视吸引了不少关注。

ULED是海信自主研发的电视画质提升技术,以多分区背光控制和多层次精细调光技术提升液晶电视画质,海信本次IFA展亮相的海信9系ULED旗舰新品来拥有1000分区的背光分区控制技术,每一个背光分区均可实现4096级精晰调光,呈现出较好的表现层次、细节和景深感。

此外,本次IFA展,海信NU7700等新品。该款产品采用了无边框全景设计,加上卡地亚银质陶瓷砂金属工艺和无螺钉设计,看上去非常抢眼。

这款产品奖将于9月7号在中国市场率先发售,除了画质和外观工艺设计有所提升外,传闻在音响设计上也有亮点,喜欢的网友不妨持续关注其后续发布信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐