无障碍说明

联想发布Alexa智能扬声器 可连接平板电脑

[摘要]联想这款Alexa扬声器可连接联想的Android平板电脑,从而变身为一部多媒体设备。

The Verge中文站 9月2日消息

在本周的IFA展上,联想带来了一款Alexa智能扬声器,名叫Home Assistant Pack。它是一款售价69.99美元(约合人民币459元)的扬声器,机身侧面带有USB接口,可用来连接联想的Android平板电脑,从而变身为一部多媒体设备。

Home Assistant Pack的这种设计理念比较新颖,可以被看作是未来的一种产品趋势。随着Echo Show的正式发布,亚马逊Alexa如今正在慢慢加入视觉反馈,因此让智能扬声器配备一块显示屏是说得通的。

此外,扬声器+平板电脑的组合还可以让你在厨房里看视频。不少单独使用平板电脑或智能扬声器的场合会在两者的组合之下显得不再那么尴尬。

但是,作为一部独立的Alexa智能扬声器,这款设备给人的感觉的确有点奇怪。如果不连接平板电脑,它几乎什么都干不了,这显然有点不尽如人意。此外,它还需要连接电源。

不管怎样,Home Assistant Pack配备了3W扬声器和双麦克风,在3米远之外也能听到你说的内容。但对于一部智能扬声器而言,3米的距离并不算非常远。

这款设备还附带一个小小的适配器,可用来连接Tab 4 8,Tab 4 10,Tab 4 8 Plus和Tab 4 10 Plus这几款联想的平板电脑。

联想Home Assistant Pack售价69.99美元,在今年10月上市。(原作者:Dieter Bohn,编译:肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐