无障碍说明

宏碁发布两款360度相机 包含行车记录仪功能

The Verge中文站9月3日消息

360度相机是当下非常热门的设备类型,宏碁日前也一口气推出了2款新产品。Holo360是一款智能手机大小的360度相机,它配备了高通骁龙625处理器,3英寸显示屏,支持LTE联网,可拍摄4K分辨率的360度视频。由于搭载了Android 7.1操作系统,用户可轻松将视频分享至社交网络平台。

宏碁本次发布的另一款360度相机名叫Vision360,它是一款高端定位的行车记录仪。Vision360能以4K分辨率拍摄汽车行驶中的所有角度,并将附带GPS坐标和车速的视频上传至云端。当汽车在静止状态下遭到碰撞,Vision360可自动启动并拍下视频,然后向你的手机发出通知。相比普通的行车记录仪,这种解决方案要更加方便和智能。

此外,Vision360还支持远程查看和位置追踪,用户可以通过宏碁的VR头盔对视频进行回放。

宏碁表示,Holo360将在今年11月上市,售价429美元(约合人民币2812元)。而Vision360会在今年晚些时候登陆欧洲市场,售价349欧元(约合人民币2713元)。(原作者:Micah Singleton,编译:Eskimo)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐