无障碍说明

松下推出了一款会移动的冰箱 你叫它就会自动过来

[摘要]它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议。

腾讯数码讯(Human)你是否有过这样的经历,想吃点什么零食、或者拿一瓶冰凉的饮料,总要从椅子或沙发上起来,走到厨房里打开冰箱才能拿到?如果这些食物都会自动送上门,会不会更棒?对大部分人来说,请一位管家或者保姆的成本太高,而现在松下将借助高科技的手段来帮助大家。

在本届IFA上,松下展示了一款名为“移动冰箱”的新产品。顾名思义,这就是一台可以移动的冰箱。而它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议。

当然,目前这种冰箱还只是一个概念产品,因此不会很快进行量产,也不会很快来到我们的身边。但是这的确看起来非常酷,并且从外观上看起来它采用了一种相对紧凑的设计,适合那些小户型房间。

考虑到现在有越来越多的家电和智能家居产品变得更聪明,如果有一天这样的冰箱真的来到我们的面前,我们也不用感到特别惊讶。

精彩视频推荐

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐