无障碍说明

轨迹球复活!罗技发新款轨迹球旗舰鼠标MX Ergo

The Verge中文站9月7日消息

作为一家老牌外设厂商,罗技的着眼点可不仅限于爆发式增长游戏外设市场,还有高端的办公外设,比如之前带有拇指滚轮的MX Master鼠标还有刚刚发布的Craft键盘。现在,罗技又带来一款重磅新品——旗舰级轨迹球鼠标MX Ergo,要知道在这之前,罗技的上一款轨迹球鼠标还是7年前发布M570,轨迹球终于复活了!

MX Ergo采用了现在罗技旗下高端外设产品相似的设计风格,虽然那颗“蛋蛋”好不好看是仁者见仁智者见智,但整体的灰色还是显得颇有质感。除了经过高精度校准的轨迹球以外,鼠标侧面还有一对拇指按键,正面则是罗技标志性的无棘滚轮,专治长文档。罗技最近很是爱玩多设备切换,MX Ergo可以支持两台设备,一键切换,而且还是蓝牙+unify双模连接,更牛逼的是MX Ergo内置一定的存储空间,不用U盘就能在设备之间快速完成文件传输,真的不要太方便!

你以为这就完了?不!轨迹球除了方便了拇指以外,另一个考量就是通过人体工程学设计尽量避免鼠标手,所以MX Ergo的底盘可以从水平倾斜20度,让手掌处于最自然的握持状态,这点类似于立式鼠标,对于长时间鼠标使用者简直是福音。在续航方面,得益于先进的电源管理技术,MX Ergo一次充电可以连续使用四个月,应急的话也可以充电一分钟使用一整天,要说唯一的遗憾,可能是充电接口没用上USB-C了吧。至于售价,99.99美元(约合人民币652元)倒还算合理,毕竟按照罗技的惯例,之后肯定会打折的,轨迹球爱好者不妨关注一下啦!

来源:The Verge、9to5toys

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐