无障碍说明

GE推出智能洗衣机 根据不同衣服自动分配洗衣液

腾讯数码讯(Rabbit)如果告诉你现在有一种洗衣机,拥有智能投放洗衣液的功能,可以根据衣物的多少,自动加入不同量的洗衣液或洗衣粉,听起来是不是很神奇?

现在真的有这样的洗衣机了,它可以自动保存和分配清洁剂和衣物柔顺剂,并且根据不同衣物的大小、水的硬度和循环类型自动分配。

现在,GE推出了一项名为WiFi Connect的功能,就算我们不在家,也能让洗衣机帮我们洗衣服。无论你在任何地方,都可以让洗衣机开始自动工作,而整个过程也将自动完成,让洗衣服这件事不再耗费我们那么多的时间。

通用电气家电营销总监Julie Muennich表示:“我们的SmartDispense技术与GE的无线网络技术结合,可以提供最先进的洗衣功能。而我们总是想尽办法寻找最新的技术,来保护你的衣服,以及让洗衣过程更平静。”

据悉,GE的这个全新系列智能洗衣机起售价为799美元(约合人民币5214元),提供了白色和灰色两种颜色,灰色版本售价为899美元(约合人民币5866元)。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐