无障碍说明

海信推NU7700影响力系列电视新品 采用空气声场技术

腾讯数码讯(赵阳)9月7号消息,海信正式推出了旗下NU7700影响力系列ULED电视新品。该系列产品空气声场技术,音效突出。

海信NU7700影响力系列产品最大的特点是采用了双模共振超声波密闭音响箱体,通过空气震动直接传导入耳,可呈现3倍体积的传统倒相式音箱的低音表现力,让低音表现更加醇厚、有层次,海信将这一获得专利授权的音响技术命名为空气声场。

同时,NU7700内置 Waves专业音效处理技术,多达9段EQ调音,是普通电视的两倍,并新增超重低音,人声增强、高音清晰、3D音效个性化调音设计。此项技术被应用于全球40多万家专业录音鹏,并率先由海信引入应用于电视领域。

在画质方面,作为世界杯指定电视,海信NU7700特别采用的Motion Flow智能运动帧测技术,可以清晰、流畅地还原真实物理运动轨迹,更适合观看运动画面。

另外,NU7700系列还采用了HDR电影级专业调校,在大多数产品的HDR还停留在HDR的解码层面时,7700系列严格按照专业电影背光调校标准进行调校,亮度和颜色曲线均与HDR10标准高度吻合。

智能设计方面,NU7700搭载多点WiFi,采用MU-MIMO WiFi技术。另外,针对视频播放推出智慧观影模式,在线视频2秒启播,较普通电视提速60%, NU7700系列还设计了儿童锁功能,可设置开机密码、观看时长等功能。

目前NU7700系列已经开始预售,55英寸8999元, 65英寸13999元 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐