无障碍说明

Galaxy Note 8耐久度测试 做工品质不错

腾讯数码讯(肖恩)三星的Galaxy Note 8如今已经正式开售了。作为今年下半年最热门的智能手机之一,外界对于Note 8在各个方面的实际表现都充满好奇,这其中自然也包括手机的耐用程度。日前,YouTube频道JerryRigEverything就对Note 8的耐久度进行了一次测试。

在测试当中,Galaxy Note 8所使用的康宁Gorilla Glass 5屏幕玻璃在遭受6级莫氏硬度笔的摩擦时就开始出现划痕,这也和最近问世的其他旗舰手机类似。也就是说,它的屏幕在日常使用当中应该不会轻易被划伤,即便是放在装有钥匙或硬币的口袋里。

Note 8的前后摄像头也都受到了Gorilla Glass 5的保护,因此也能抵抗划伤。不过后置双摄像头的框架为金属材质,因此很容易被划伤。此外,摄像头旁边的指纹传感器也能用美工刀轻易划伤,但划伤后并不影响指纹识别的工作。

Note 8的S Pen也很容易被划伤,但同样不影响功能。此外,这支手写笔是无法被倒插进机身当中的,三星在这里显然已经吸取到了前车之鉴。

当遭受打火机火烧时,Note 8的屏幕在10秒之后才出现永久性的损伤,这个表现还算不错。而在最后的弯曲测试当中,Note 8也展现出了扎实的品质,机身没有出现任何弯曲。

总的来说,如果你对Galaxy Note 8的做工品质还有所怀疑,那本次的耐久度测试应该能够打消这个疑虑。

来源:NDTV

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐