无障碍说明

苹果推出Apple TV 4K版 不仅能看直播还能玩游戏

[摘要]在全新的Apple 4K版中,核心的有两个技术改善电视体验,首先就是更高的分辨率,其次就是增加HDR技术。

腾讯数码讯(汪洋)9月13日凌晨1点,苹果在新飞船总部召开秋季新品发布会,推出了全新的Apple TV 4K版本。

库克表示,Apple TV改变了人们看电视的形式,在交互体验上不断升级,并且第二次获得了艾美奖,你可以随时用Siri和它进行互动。

在库克看来,电视经历了几个发展变化,首先是色彩,其次是分辨率,现在的变革点在于更好的视觉效果。更大的电视显示屏,可以带来剧院式的显示效果。

在全新的Apple 4K版中,有两个核心技术改善电视体验,首先就是更高的分辨率,其次就是增加HDR技术,另外Apple TV也支持杜比投影仪效果。

据悉,全新的Apple TV采用的是A10X处理器。在内容方面,苹果和好莱坞工作室合作推出更多内容,也会把体育直播、游戏带到Apple TV中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐