无障碍说明

Apple TV支持4K HDR了 179美元9月22号开卖

腾讯数码讯(周硕)北京时间9月13日凌晨,苹果召开发布会,在正式带来主角全新iPhone之前,着重介绍了苹果Apple Watch和Apple TV。

其中,全新的Apple TV全面支持了4K,并且支持HDR效果,画面的整体的细致程度和画面效果都提升明显,由于支持HDR显示画面可以呈现出亮部更亮暗部更暗的体验。同时新的Apple TV支持杜比音效,能带来非常好的声音效果。

在Apple TV的内容运营方面,苹果联合了世界各地的内容服务商来接入更多的视频内容,同时引入了更多的游戏内容。先批内容在首批8个国家会很快上线。

新款Apple TV 32GB版本售价179美元、64GB版本199美元,将于9月15号开始接受预定,9月22日全面开卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐