无障碍说明

iPhone X配超级Retina屏幕支持Face ID解锁

腾讯数码讯(周硕)北京时间9月13日凌晨,苹果召开发布会,正式带来全新iPhone X。如之前曝光的完全一样,苹果也采用了一个全面屏,而且是带“额头”的全面屏。

不过苹果为这款新的全面屏屏幕起了一个新的名字,叫做“Super Retina”超级视网膜屏。新款iPhone X屏幕采用5.8英寸设计,分辨率达到了2436×1125,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

同时,新的iPhone X如传闻一样,支持Face ID登录解锁功能,在小小的一块“额头”区域集成了多达8个组件,能够瞬间通过3万个点来感知用户面部特征,瞬间识别用户。

为了防止盗刷,苹果甚至于好莱坞模型团队进行了人脸模型对比验证,以保证,Face ID所识别的人脸不能被任何仿制品所替代,包括栩栩如生的蜡像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐