无障碍说明

iPhone X下月27日预售:配备Face ID和全面屏

腾讯数码讯(周硕)9月13日凌晨,苹果在带来iPhone 8之后带来了真正的主角iPhone X。如之前预期的一样,iPhone X采用了全面屏,并且支持Face ID。

在硬件方面,iPhone X作为全新的旗舰,与iPhone 8一样采用A11 64位4核高效处理器,苹果的GPU、ISP和视频解码皆由此而来。同时iPhone X为了更好的管理用户的安全信息,还内置了安全芯片。

在电池续航方面,苹果官方给出的参考是,比iPhone 7续航提升至少2小时。

另外iPhone X还支持AirPower混合无线充,通过AirPower无线充电板,用户可以将iPhone X、Apple Watch、AirPods这些设备统统放在上面一起充电,这是将无线充电进了进一步的体验提升。

iPhone X拥有64GB和256GB两个版本,起价999美元,10月27日开始预售,11月3日正式开卖。随之,之前版本的iPhone降价,iPhone SE起价349美元、6s起价449美元,7起价549美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐