无障碍说明

魅蓝6真机谍照偷跑 配“祖传”三代处理器

腾讯数码讯(水蓝)虽然魅蓝Note 6发布时间不长,但现在看起来魅蓝家族又将增添一位新成员。日前,有网友在微博上首次曝光了据称是魅蓝6的真机谍照,外形方面没有什么特别的地方,仍是“大白式”额头和拥有经典的腰圆键设计,配备5.2英寸720p显示屏,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,处理器则是“祖传三代”的联发科6750,将于9月25日正式发布。

魅蓝6真机曝光

虽然魅蓝品牌最近全面屏新机被炒得火热,但接下来登场的却似乎仍是低端产品。日前,便有网友@老曝科技在微博上首次曝光了据称是魅蓝6的真机谍照,外观方面仍是家族式的脸盘,拥有经典的腰圆键,额头部分的传感器虽然造型略有变化,但整体上仍是“大白式”的额头设计,所以至少正面看起来没有什么特别的地方。

而在魅蓝6的硬件规格方面,从曝光的谍照所显示的信息来看,该机将会配备一块5.2英寸的显示屏,并支持720p,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,至于处理器则是从魅蓝3开始使用的联发科6750,因此也被不少网友戏称为“祖传三代”的处理器配置。

对飚荣耀V9 Play

由于这次曝光的魅蓝6主要规格与魅蓝几乎完全一致,加上魅蓝新机向来有释放烟幕弹的习惯,所以该机是否最终会搭载祖传三代的联发科6750仍存悬念。同时摄像头方面的升级也应该会是魅蓝6在配置上的突破方向,但或许采用双摄像头的可能性不大。

同时根据魅蓝品牌旗下产品的定位划分,魅蓝6应该属于魅蓝家族的入门级产品,所以最终手机的价格应该会在千元以内,所以主要的竞争对手应该是红米Note5A以及荣耀V9play等机型,预计售价或在899元左右。

9月25日发布

目前,魅族旗下已经有型号为M711Q,M711C和M711M等三个型号的新机获得了无线电发射型号核准和3C认证,均支持全网通和双卡双待功能,而所配充电器则有UP0515S和UP0520两个型号,分别支持5V/1.5A和5V/2A充电输出,预计应该是魅蓝6的全网通,移动和电信版本。

至于魅蓝6的发布时间方面,根据网友在贴吧曝光的“天猫手机行业9月新品日历”所显示的内容,魅蓝6将会在9月25日发布,但没有提及具体的发售时间。无论如何,魅蓝6既然已经确认了发布时间,相信接下来应该还会有更多信息被逐步披露,有兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道吧。

精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐