无障碍说明

Aftershokz推出骨传导耳机 解放你的双耳!

腾讯数码讯(亦九)当你外出时,耳塞式耳机似乎是最好的陪伴,但你如果还想用耳朵听周围的声音该怎么办呢?比如说,你在街上慢跑的时候,就很不适合用耳塞式耳机,因为它可能会让你忽略身边汽车经过的声音。Aftershokz Trekz骨传导头戴式耳机通过头盖骨传播音乐,消除你的困扰。

一般耳塞式和头戴式耳机都通过空气传播声音,骨传导耳机则以小震动通过骨头传播声音。这样,你的耳道就可以继续保持听觉。虽然骨传导技术并不是什么新鲜玩意,但它还从没有真正进入消费者市场。Aftershokz将带给你新的体验。

Trekz Air采用人体工学设计,佩戴舒适轻便,现已开启预订。戴上这副耳机,两侧的最前端将置于佩戴者耳前,颈环部分围绕在后。据Aftershokz称,这款耳机要比同类产品轻20%。

骨传导技术最大的问题在于低音漏音问题。Aftershokz称这款Trekz Air低音效果较之前有改进,其音频的动态范围已得到改善。

这款耳机的颈环由钛制成,且整体设计舍去了线,没有采用任何绳样设计,因此这副耳机十分适合在跑步或进行其它活动量较大的运动时使用。这副耳机有一个控制声音的按钮,可以用来跳过、暂停、播放,另外还有音量调节键和语音拨号功能。

Trekz Air预计将于9月底开始发货。

来源:slashgear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐