无障碍说明

三星发布行货版Note8 售价6988元起

腾讯数码讯(钟文泽)三星今天在北京798正式发布了其最新的大屏旗舰Galaxy Note8,这款手机在8月底已经在美国发布,因此此次发布会的核心看点,莫过于这款手机的售价。

Note8的屏幕采用了全视曲面屏的设计,不过屏幕尺寸比S8系列要更大,达到了6.3英寸,屏幕比例则依然维持在18.5:9以及2K级别的分辨率。Note8上三星采用了Super AMOLED屏幕上,同时搭载自家最新的HDR+显示技术,这比S8有所提升。

双摄镜头方面,Note8主镜头为一枚1200万像素F1.7支持双像素对焦的镜头,同时加入了一个1200万像素F2.4的副镜头,后者的等效焦距达到了52毫米,是主镜头的两倍,因此可以实现2倍光学变焦的拍摄效果。同时三星Note8也成为了全球首款解决了双摄像头同时支持OIS光学防抖的手机产品。

S Pen是三星Note系列一直以来的标配,Note8上的S Pen沿用了之前技术级别,手写笔支持4096级别的压感和IP68防水。而此次三星在软件上继续对S Pen做了优化,开发了一个名为“Live Message”的动态制作表情动画的动能,目前确定行货手机将支持此功能并可使用在微信上。

硬件方面,国行版Note8对于S8做了一定程度的提升。这款手机使用骁龙835处理器,内置6GB的RAM,有64,128,256GB三种规格的ROM可选,支持IP68防水设计,电池容量3300毫安时,保留了USB-C和3.5mm耳机接口。

在软件方面,三星智付增加了对微信支付的支持,用可以在屏幕熄灭的情况下直接呼出微信二维码。同时,Note8的游戏中心也与腾讯合作,推出了适用于五款腾讯游戏的价值1500元的超值礼包。从而满足用户的需求。

除了Note8之外,这次发布会上三星还带来了两款运动手表,两款手表都支持50m防水,而Gear Fit 2还与游泳界品牌合作,深度开发应用。Gear Sport售价2299元,而Gear Fit 2售价1999元。

本地化服务方面,三星原有的管家服务继续保留,包括了6个月的屏幕碎屏半价保险,电池检测,上门回收旧机器。新增加了如果S Pen不慎丢失,可以5折购买S Pen,三星提供了Microsoft Office 365个人版和家庭版120元的代金券。

对之前购买过Note7并已经预约Note8的用户,三星会赠送一枚无线充电器(或折扣券),以及免费更换电池的机会。同时如果购买高配版,还会赠送Samsung Dex一枚。

很多人关心的价格方面,三星Note8三个版本64/128/256GB内存的价格分别为6988/7388/7988元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐