无障碍说明

vivo X20跑分成绩曝光 6寸全面屏+前后12MP镜头

腾讯数码讯(水蓝)主推全面屏设计的vivo X20下周便会正式登场,而网络上也首次出现了该机的跑分数据和系统配置截图,再次确认将会搭载骁龙660处理器,拥有4GB/6GB内存,据传配备了一块6英寸显示屏,并采用了来自vivo Xplay 6的双摄像头模组,电池容量为3400毫安时,将由当红明星鹿晗,彭于晏以及周冬雨代言,然后在9月30日开始发售。

跑分成绩出炉

vivo X20虽然宣传攻势凶猛,但相关规格却仍是众说纷纭。而现在,知名跑分网站Geekbench上已经出现了一款型号为PD1710的vivo新机的跑分数据,主要特色是预装Andoid7.1.1系统,搭载骁龙660处理器和拥有6GB内存,至于单核和多核的跑分成绩则分别为1593和5770,与装载同款处理器的OPPOR11等机型在伯仲之间。

由于此前推出的vivoX9S和X9S Plus的固件包版本开头名称分别为PD1616和PD1619,加上搭载骁龙660处理器的传闻,所以不出意外的话,这次在Geekbench出现的vivo PD1710应该便是即将登场的vivo X20。

配6寸显示屏

值得注意的是,根据网友@小崔ysj在微博上晒出的vivo X20的系统截图来看,该机确将搭载Android7.1.1系统和骁龙660处理器,但内存容量则为4GB,这或许意味着该机将会有标配和高配版本推出。预计标配将会是4GB RAM+64GBROM的组合,而高配版本则会带来6GB RAM+128GB ROM的存储组合。

除此之外,这次曝光的vivoX20系统截图的分辨率为2160×1080像素,所以将会是18:9的纵横比例。同时这位网友此前在还在微博上披露了vivo X20的部分规格,包括配有一块6英寸显示屏,装载前后1200万像素摄像头,至于所配的电池容量则为3400毫安时。

采用vivo Xplay6双摄模组

尽管vivo X20采用前后1200万像素摄像头的说法,与此前曝光的规格存在较大的差异,但由于@小崔ysj手头正在使用这款新机,所以消息的可靠度自然不容质疑。同时还有网友在贴吧的爆料称,vivoX20实际上直接沿用了vivo Xplay 6的双摄像头模组,所以如果消息属实的话,那么则意味着该机背面的双摄像头将会是1200万像素主镜头+500万像素副镜头的组合,并采用了索尼IMX362传感器,支持四轴光学防抖和拥有F1.7的大光圈。

vivo今天也正式公布了X20的产品代言人,一共三名,将会是当红明星彭于晏,鹿晗和周冬雨。而产品部分据传X20将于9月30日正式开卖,据传售价或为2998元起售,但消息的真实性还有待证实。

精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐