无障碍说明

金立全面屏M7曝光面板 或配6寸SuperAMOLED屏

腾讯数码讯(钟文泽)今天上午,知名工业设计师袁炫华通过企鹅问答爆料了一组图片,图片中的玻璃盖板疑似金立新机M7的屏幕盖板。

结合之前曝光的信息,这块屏幕可能将在6英寸左右,而面板颜色则有黑色、蓝色与金色三款配色,而从边框宽度也可以看出,这依然主打下半年火爆的全面屏设计,缩窄边框,增大屏占比。

袁炫华在企鹅问答中表示,根据供应链产品样本,从盖板的2弧度与面积上推断,这款手机采用的应该是三星super AMOLED材质。据说目前这个资源非常紧张,只有极少数几个厂家能拿到这种屏幕。

所为的super AMOLED材质,一般是三星顶级材质的屏幕,拥有更广的色域与更高的屏幕亮度,同时对于色彩的还原也更加艳丽。此次iPhone X上采用的也是由三星提供的屏幕。

精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐