无障碍说明

LunaR推出太阳能智能手表 跟传统手表很相似

腾讯数码讯(天狼星)LunaR推出一款混合机械智能手表,它的确是智能手表,电力由太阳提供,收集的能量存储到电池,供手表使用。最开始时LunaR手表在Kickstarter推出,制造商宣称手表与相似的产品完全不同,它用太阳能作为替代能源。LunaR鼓吹说,它为手表安装世界首个不可见太阳能电芯表盘。之所以能够使用这样的表盘,主要是因为它与太阳能技术供应商Sunpartners合作。

Sunpartners是一家法国企业,它是WYSIPS透明太阳能面板领域的先驱,所谓WYSIPS的意思就是说“你所看到的就是光伏表面”,公司将技术授权给LunaR独家使用。WYSIPS太阳能采集器可以将各种光源的光线变成能量,你可以戴着LunaR手表去任何地方。

一方面是传统腕表,许多有怀旧情结的人都很喜欢,另一方面是21世纪智能手表,有许多先进技术,LunaR希望能将两个世界结合在一起。现在有许多人既会穿戴健身追踪器,还会戴一只腕表。

有了LunaR,你可以追踪活动状况、睡眠质量,还可以知道每天自己离锻炼目标有多远,进度如何。你可以设置LunaR手表,让它提醒你什么时候应该走走,什么时候应该去外面逛逛,晒晒太阳。

公司承诺说,如果在阳光下曝晒,1小时就可以给手表充满电。开发团队表示,如果每天使用半小时,电池的电量可以让手表连续用60天。如果因为某个原因你不能戴上手表去外面充电,不要担心,LunaR还可以用室内环境光充电。手表配有iOS和Android程序,每10秒就会同步活动数据,你可以随时查看自己的健身进度。

LunaR手表内置“World Time”(世界时间)功能,简单来讲就是在同一只手表上显示两个时区的时间,不论你身在何处,与朋友、家人、同学交流都会更方便一些。你所在地区的时间会通过App自动更新,用GPS技术更新。如果没有GPS怎么办?你可以选择所在的城市,显示正确时间。

不只如此,手表还集成了Sunrise(太阳升起)和Sunset(太阳落下)技术,从名字就可以看出,它会告诉你所在地区的太阳什么时候升起落下。手表防水,潜入50米深的水中也不会受损,你完全可以戴着LunaR手表游泳。

早期Kickstarter支持者花269美元就可以买到LunaR手表,估计2017年四季度就会交货。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐