无障碍说明

Oclean One智能牙刷 仿佛牙医在身边教你刷牙

腾讯数码讯(Guti)你会刷牙么?这个问题问出去,恐怕会收到白眼无数吧。可偏偏真的有人“不会”刷牙,时间不够、力度不对、动作不标准等等,都是问题。好在日前一款全新的智能电动牙刷—Oclean One问世。有了这款牙刷,就仿佛专业牙医随时在身边教你刷牙,简直不能再棒了。

从外观上来看,这款Oclean One堪称完美。牙刷采用极为流畅的线条设计,无论从哪个角度看,Oclean One都拥有“完美身材”。 Oclean One的机身采用了独特的油漆配方及工艺,再配以纳米涂层,达到IPX7级防水标准,全身可水洗。此外,Oclean One的刷头设计也非常独特,能够有效提升清洁效果并且给牙齿提供更全面的保护。

在续航方面,Oclean One内置了2600毫安充电电池,每次充满电可连续使用超过两个月,完全不用担心突然没电。

Oclean One如何实现智能呢?

这款Oclean One牙刷内置了多种不同的传感器,能够检测到牙刷的运动、刷牙角度以及牙刷所受到的压力等数据。随后,配套App对这些数据进行分析,从而得到用户当前的刷牙特点。再根据用户预先输入的饮食习惯、身体状况等因素,为用户反馈正确的刷牙数据,从而彻底改变用户的刷牙习惯。

Oclean One同时还内置了蓝牙模块以及防水扬声器,将设备与智能手机相连接之后,牙刷就会在你刷牙的时候告诉你应该干些什么,好比牙医真的站在你身边监督你刷牙。

既然号称智能牙刷, Oclean One的功能远远不仅如此。

Oclean One提供了预设的清洁、美白、按摩三种刷牙模式以及四种不同的清洁力度可供选择。当然,如果你想定期去见牙医,也可以缩短预设的刷牙时间。

此外,针对不同的人群,例如孕妇、带牙箍或者嗜舔如命等,Oclean One还能够提供不同的私人牙齿护理方案。

Oclean One在细节设计上,也表现得非常出色。

例如Oclean One可以实现“智能防飞溅”功能。在牙刷开机到送入口中这段时间,Oclean One会采用低频震动模式;而当传感器检测到牙刷受到牙齿的压力之后,则开始进入到高频清洁状态。这样就可以有效防止传统电动牙刷牙膏沫飞溅。

此外,这款Oclean One还配有语音提醒功能。用户可以录制时间不超过30秒的语音提示,并且还可以设定语音提示时间,非常贴心。

目前,这款智能电动牙刷Oclean One已经登陆众筹网站Indiegogo开始进行资金筹集。现阶段Oclean One的超级早鸟价格为69美元(约合人民币453元),预计将会在今年十一月正式开始出货。而正式上市后,Oclean One的定价则为129美元(约合人民币846元)。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐