无障碍说明

微软针对macOS用户推出特别的Office 365工具条

The Verge中文站 9月12日报道

近日,微软针对macOS用户推出了一款特别的Office 365工具条应用,以供用户快速访问文档、日程表项目等。My Workspace诞生于微软的Garage活动,其鼓励员工利用闲暇时间开发应用。最新的macOS应用位于工具条区域,包括了一个日程表项目的快速预览,用户也可以加入Skype会议或是对事件作出回应。

与Dropbox或OneNote类似,My Workspace也提供了最近使用文件的列表,用户可以“钉住”某些重要的文件,或者直接通过应用打开。该应用同时还对经常用到的Office 365设置提供了快捷访问方式,同时还可以“钉住”Office Mac应用,例如Word、Excel、PowerPoint或者Outlook。用户现在就可以免费下载这款应用,其对于经常使用Office 365文档的Mac用户来说非常有用。(原作者:Tom Warren编译:大禾)

来源:theverge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐