无障碍说明

给老公选一条智能腰带 绝不给他不接电话的理由

腾讯数码讯(言言)腰带,对男士来说,是最重要的一种配饰。如果穿正装或牛仔裤,可以没有领带、没有手表、但腰带是必不可少的。现在可穿戴设备的形式有很多,智能手环、智能项链、智能手表甚至是智能胸针,但是对于平时上班总要穿正装的男士来说,这些似乎都有些拿不上台面,不适合正式场合。

那么想要体验可穿戴设备的魅力,又想正式一点应该怎么办呢?当然有人想过这个问题。现在在Kickstarter上出现了一款名叫INIE Belt的智能腰带,就是专为商务男士打造的可穿戴设备。

与大部分的可穿戴设备一样,INIE Belt也具有五大智能特性:

1、步数追踪:它可以准确的记录每天你走的每一步,时刻了解当天的运动量;

2、久坐提醒:如果你在办公室里坐太久,那么INIE Belt还会通过智能手机发送通知,让你起来活动活动;

3、电话定位:总是记不住手机放在哪里?或者不小心丢三落四?如果智能手机与INIE Belt的距离太远,它也会自动提醒你;

4、来电提醒:INIE Belt腰带内置了震动功能,有电话或重要通知,它都可以同步智能手机的消息,通过震动的方式提醒你;

5、INIE Belt内置了1400mAh大容量电池,因此一次充电可以连续使用30天,根本不用担心续航问题。

只要将INIE Belt系在腰上,他就会自动开始追踪,并且兼容Android和iOS平台。对大部分人来说,散步是最常见的运动方式,而INIE Belt可以准确的追踪你每天迈出的每一步,并且告诉你这一天消耗了多少卡路里。

有研究显示,长时间久坐会对我们的健康产生不利的影响。而INIE Belt则内置了久坐提醒功能,只要超过预设的时间没有活动,INIE Belt都会通过震动的方式提醒你该起来走一走了。

很多人都有过丢手机的经历,而有了INIE Belt之后,如果智能手机的距离和我们超过10米,INIE Belt同样会提醒你,这样我们就能第一时间发现,挽回损失。

当我们处于嘈杂的环境中,手机在口袋中响铃或震动都容易错过。而有了INIE Belt之后,只要有人来电就会在你的腰间震动,这样就不会错过任何一次来电了。

INIE Belt通过MicroUSB接口充电,一次充满电可以连续使用1个月,这对于工作忙碌的商务男士来说,就不用总想着给它充电了。这样的续航表现,可要比智能手表强太多。

目前,INIE Belt智能腰带已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为8万港币,早鸟价格为460港币(约合人民币385元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年12月出货。

怎么样,商务男士们,如果你也有一颗高科技的心,那么不妨试试INIE Belt腰带吧,绝对不会像手环那么幼稚,同时还又很符合你的气质。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐