无障碍说明

宝马认为手机App替代汽车钥匙这是未来趋势

[摘要]宝马正在研究抛弃钥匙是否可行,是现在抛弃还是未来某个时间点抛弃还没有定论。

腾讯数码讯(黑子)宝马负责销售的董事会成员伊恩o罗伯特森(Ian Robertson)说,宝马正在对汽车钥匙的必要性进行评估。事实上,宝马客户现在都带有智能手机,安装了宝马App,可以解锁汽车,钥匙不再是必需的。

罗伯特森参加法兰克福汽车展时接受了采访,他说:“有多少人真的需要?”现在客户启动汽车时不再需要将钥匙插在点火开关上。他还说:“客户不再需要将钥匙从口袋拿出来,既然如此,为什么还要随身携带呢?”宝马公司正在研究,看看能否彻底抛弃钥匙。

“我们正在研究抛弃钥匙是否可行,我们是否能够做到,现在抛弃是否合适,或者说未来某个时间点抛弃,一切还没有定论。”

特斯拉Model 3允许车主用钱包密钥卡或者智能手机App打开车门。

来源:autoblog

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐