无障碍说明

这么炫的保时捷电动超跑只卖8.5万美元!

[摘要]保时捷Mission E电动跑车在2015年正式发布,这是一款拥有宏伟目标的产品。根据保时捷介绍,这款电动跑车拥有500公里的续航立场,并且更让人印象深刻的是,只需要15分钟就可以充到80%的电量。

腾讯数码讯(Bear)尽管特斯拉目前在电动汽车市场上依然拥有领先的地位,但是事实证明,Elon Musk的产品在高端电动汽车领域,一直都没有遇到真正的挑战。不过现在作为特斯拉最强有力的竞争对手,备受期待的保时捷Mission E已经开始提上了日程,而特斯拉在高端电动汽车市场的位置也将受到挑战。

保时捷Mission E电动跑车在2015年正式发布,这是一款拥有宏伟目标的产品。根据保时捷介绍,这款电动跑车拥有500公里的续航里程,并且更让人印象深刻的是,只需要15分钟就可以充到80%的电量。

虽然关于Mission E的更多具体配置我们还不清楚,但是关于它的价格现在已经了解了。当然,既然是保时捷出品,价格肯定不会便宜,大家应该有这个心理准备。

保时捷首席执行官Oliver Blume在接受汽车杂志采访时表示,Mission E的起售价为8.5万美元(约合人民币55.7万元)。这款电动跑车将拥有令人难以置信的流线造型,同时这个起售价只比最便宜版本的Model S贵了1万美元,并且比高配的ModelS价格便宜不少。而Model S最顶配的价格,甚至一度达到了10.6万美元(约合人民币69.4万元)。就像Blulme说的那样,Mission E的等价,基本上和入门级的帕拉梅拉比较接近。

提到Mission E的性能,那可绝对对得起保时捷的出身。

根据保时捷介绍,Mission E的百公里加速时间只有3.5秒,同时最高时速可达250公里。Mission E采用了双电动机和四轮驱动设计,与保时捷911一致。同时车身还采用了复合材料接口,电池被安装在汽车的底部,让重心更稳定。

根据Blume的介绍,Mission E将从2019年年底开始销售,并且提供各种不同的可选配置。

也许你还记得,去年保时捷曾表示正在开发一款混合动力的911跑车,不过目前来看,这个项目也已经被搁置。

来源:BGR

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐