无障碍说明

GoPro Hero 6 Black全面曝光 售价3488元

[摘要]如果Hero 6 Black在市场上取得成功,GoPro或许能够在今年扭亏为盈。

The Verge中文站9月18日消息

GoPro的新款运动相机Hero 6 Black几天前才刚刚被曝光,现在又有一批新的真机照被公布在了网络上,它们也带来了更多的产品信息。

从这批照片中可以看出,Hero 6 Black的外形设计和前任Hero 5 Black相比并没有太大的变化,但它能够拍照4K@60fps视频了,这也是用户们期盼多年的功能。

此外,这款相机还能拍摄1080p@240fps的慢动作视频,这也就是说,它所拍摄的慢动作视频速度比普通视频慢了10倍。

其他参数方面,Hero 6 Black的摄像头分辨率为1200万像素,支持最高10m防水。

此外,照片当中还包含GoPro 6 Black的价格信息:这款相机在加拿大的零售价格为649加元(约合人民币3488元)。

从去年开始,GoPro就一直处于亏损状态,并进行了大规模的裁员。不过现在,这家公司似乎终于转危为安了。他们在今年8月曾表示,Hero 5 Black连续3个季度成为美国市场上最畅销的数码相机,第二名也是自家的Hero 5 Session。如果Hero 6 Black继续这股势头,那这家公司或许可以在今年年底实现扭亏为盈。

根据传闻,GoPro Hero 6 Black将在9月28日正式发布。(原作者:Sean O'Kane,编译:Eskimo)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐