无障碍说明

暴风TV发布X4 ECHO/5A智能电视:首发价格3499元

腾讯数码讯(周硕)9月20日,暴风TV发布AI 2.0智能系统,并同时带来两款新品电视暴风X4 ECHO和 AI 5A。两款产品已经在暴风TV官方网站、京东旗舰店、天猫旗舰店开始预约,两款55英寸产品售价均为3499元,25日正式开卖。

新品电视:X4 ECHO和5A

X4 ECHO与5A均为55英寸设计,其中X4 ECHO内置了暴风TV独家的AI 2.0系统(包含AI二代外脑配件),采用4K超清屏+HDR 10的显示面板,内置暴风双画质引擎。硬件方面采用64位处理器,官方并没有标注具体内容容量和存储空间,支持DTS解码杜比声效 ,机身厚度为10mm。

另一款5A,同样配备暴风TV独家的AI 2.0系统(包含AI二代外脑配件)以及64位处理器,只在具体支持格式上多了一个HLG,内置2GB DDR4内存和16GB eMMC5.1闪存。

两款产品目前均已在暴风TV官方网站、京东旗舰店、天猫旗舰店开始预约,售价均为3499元,参与首发活动到手价可以低至2999元,产品将于25日正式开卖。

AI 2.0系统上线,新增购物和QQ音乐平台

暴风着重宣讲AI 2.0系统,除了一代所展示的“暴风大耳朵,我想看文章的电影”“跳过片头”“跳到30分钟”等一系列语音操作体验之外,AI 2.0系统界面采用了信息流的内容布局方式,将用户感兴趣的内容进行了混合排列展示,提高了内容指向用户的精准性。另外暴风AI 2.0进一步深化对用户行为数据的收集,充分收集用户使用习惯,完成对用户行为和声纹的分析,实现不同的年龄段、不同性别的人群精准化内容推荐。

值得一提的是,在内容的构建上,AI 2.0系统新增了购物平台和QQ音乐平台,并全面支持语音操控,用户可以拓展日常使用的场景体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐