无障碍说明

华帝发布燃气热水器TA2和健康洗碗机:一个速热一个洁癖

腾讯数码讯(周硕)9月20日,华帝发布燃起热水器TA2和华帝三体健康洗碗机,两个产品可以说是一个追求速热,一个追求洁癖。

即开即热全时恒温

燃气热水器TA2采用环流预热设计,能够100%实现即开即热的体验,彻底告别等待间隙。同时,通过专利温控仓保证了用户在沐浴过程中的全时恒温,无论中途水压变化还是共同用水都不会对水温造成干扰,这很重要!用户再也不会体验到忽冷忽热的洗澡体验了。

在保证沐浴的安全与品质之外,华帝也实现了用户的“一键舒适浴”功能。机器能够自动检测环境温度,通过中央芯片调温输出适应的水温。用户只需一键即可享受持续恒温,舒适沐浴,非常省心。

最有“洁癖”的洗碗机

近年来国内的洗碗机市场增长快速,华帝打造洗碗机在普通洗净这个层面上进一步提升技术,提供了包括“全域洗净”“双效除菌”“长效抑菌”等多种附加功能,实现了洗涤、除菌、存放全流程管控的健康系统。主要功能包括以下几大特性:

Power.L洗涤:喷臂比其他洗碗机更长,洗涤覆盖面积更广;

UVC 除菌:采用C波段深紫外彻底杀菌,定时抑菌;

Fresh存放:定时自动换气,不留湿气不留味,洗涤、除菌、存放一体化,杜绝二次污染。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐