无障碍说明

【搞机零距离】米家扫地机器人第二代超详细评测

腾讯数码讯(Yokii) 虽然现在已经有各种机器人类产品试图攻占我们的生活了,但是我估计他们中间最容易被人们接受的应该就是扫地机器人了。今天咱们要聊的这款产品应该说是国内最有名的扫地机器人了,它就是米家扫地机器人的第二代产品,不过这次它没有用爸爸小米的logo,而是启用了自己的名字:石头机器人。

这个产品送测之前我就相当期待,毕竟初代产品号称零差评,这代产品还能否延续这个好评真的让人非常好奇。从外观和做工方面来看,这代产品依旧保持了较高的水准。加上优质的算法和App中丰富的功能,我对这一期的评测机还是相当满意的。

本期视频中,我对石头扫地机器人的外观和功能进行了相当详细的介绍,并且还在不同环境下测试了算法的可靠性,对大家选购扫地机器人设备应该会有一定的帮助,如果感兴趣就戳视频看看吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐