无障碍说明

Essential Phone与其他旗舰机型大比拼

腾讯数码讯(文心)据CNET网站报道,还记得Android开发者安迪·鲁宾(Andy Rubin)吗?自从谷歌离职以来,他一直在忙于创办一家被称作Essential的公司,这家公司开发了一款名为Essential Phone的全新手机——型号是“PH-1”。 Essential Phone有一些出色的特性,例如采用钛合金和陶瓷材质、双摄相机和无边框屏幕。但它与市场已有产品相比如何呢?

Essential Phone的长屏幕(纵横比为19:10)与三星Galaxy S8相似,背部的指纹传感器看起来与谷歌Pixel XL相似,双摄相机使得它与iPhone 7 Plus旗鼓相当。它还有哪些不足之处呢?它似乎支持无线充电功能,没有传统的3.5毫米耳机插孔,Essential没有提及其手机是否具备防水功能。

CNET表示,但是,仅从硬件规格无法真正了解这款手机,我们尚不清楚其软件。它会运行定制版Android呢?还是运行Essential开发的全新操作系统?Essential还在开发被称作Ambient OS的智能家居平台,以及被称作Essential Home的智能音箱。

Essential Phone与谷歌Pixel XL、三星Galaxy S8和苹果iPhone 7 Plus规格比较

来源:CNET

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐