无障碍说明

上市临近?三星折叠屏手机Galaxy X又获一项认证

腾讯数码讯(Hamish)两周之前,三星移动部门总裁高东镇(Koh Dong-jin)称三星将于2018年推出折叠屏手机Galaxy X。日前有消息指出,这款手机已经通过了韩国无线电机构认证。看来,它距离上市又进了一步。

据该机构文件显示,这款型号为SM-G888N0的设备已经通过认证。值得一提的是,同型号的设备已经在今年7月获得了蓝牙认证。因此,我们有理由相信三星会在今年年底之前正式向外界公开这款产品。

这款折叠手机的内部代号为Project Valley。有传闻称三星将效仿苹果十周年版iPhone的命名方式,将它命名为Galaxy X。现在两项认证都获得通过,或许我们很快就能见到三星划时代新品的真面目。

来源:Phone Arena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐