无障碍说明

A.O.史密斯净水推三款新品 净水产出率提高至75%

腾讯数码讯(赵阳)9月26日消息,A.O.史密斯联手京东发布了三款全新产品,分别为专利MAX3.0 Plus长效反渗透净水机R400MDA1、R600EDA1以及渠道定制机型专利MAX3.0反渗透净水机SR600-H6。

其中两款搭载专利MAX3.0 Plus系统的反渗透净水机R400MDA1、R600EDA1从根本上解决了反渗透净水机净水产出率设置过高导致滤芯使用寿命缩短的问题。

据介绍,新品在原有的专利MAX3.0技术基础上,添加了创新水路结构设计,以及专利阻垢滤芯,有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,在保持反渗透膜寿命长达3年的同时,将净水产出率提高至75%。

市场上净水器的品牌琳琅满目,如何引导消费者选择到一台高性能、高品质的净水机就成为重中之重。净水机的过滤精度、是否需要储水桶、滤芯的使用寿命、消费者的口碑以及售后服务等等都是用户选择高端净水机的依据。依据这些标准,京东还与中国家电院正在进行高性能净水机A+认证。A.O.史密斯获得了业界一直的认可。

不过,在发布会现场A.O.史密斯并未公布三款新品的具体价格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐