无障碍说明

ThinkPad P系列新品上市 VR移动工作站来了

[摘要]三款新品搭载了最新的NVIDIA Quadro专业显卡和英特尔至强处理器,其中P71也成为了旗下首款VR-Ready移动工作站。

腾讯数码讯(汪洋)近日,ThinkPad发布了专业移动工作站2017款P系列的三款新品,分别是P71、P51和P51s,三款新品搭载了最新的NVIDIA Quadro专业显卡和英特尔至强处理器,其中P71也成为了旗下首款VR-Ready移动工作站。

ThinkPad P71

ThinkPad P71/P51性能更强

作为全新一代的P系列性能标杆产品,ThinkPad P71/P51配置更高,尤其是对VR硬件设备的支持更好。ThinkPad P71成为旗下首推VR-Ready产品,最高可选配Intel至强处理器和NVIDIA顶级的Quadro P4000/ P5000专业显卡,为VR内容提供流畅的运行体验。

其他配置方面,ThinkPad P71搭载17.3英寸屏幕,可选最高4K分辨率,ThinkPad P51的屏幕尺寸为15.6英寸,两者都提供专业的色彩校正器。P51最高可选配Intel至强处理器,显卡采用Quadro M2200和M1200。P51相比P71在便携性上和续航上有优势。

ThinkPad P51

另外,ThinkPad P71/P51还采用了双鹰翼风扇、四散热口的智能散热系统,可确保工作站能长时间高负荷稳定运行。P系列均配备了ThinkPad经典全尺寸键盘和TrackPoint小红点,在多点触控板增加了独立三键,移动场景的输入体验更好。

ThinkPad P51s更加轻薄

与前面两款不同,ThinPad P51则是主打轻薄的移动工作站。机身仅有1.99kg,薄至19.55mm,边框9.5mm,但同样可以选择最高4K分辨率的15.6英寸屏幕。P51搭载了第七代的Intel酷睿i7处理器和Quadro M520专业显卡。适合数据处理、绘图、制表、图片视频渲染等专业工作。除此之外,P51s配备雷电3接口,可选支持WiGig无线扩展,还支持按压指纹识别。

ThinkPad P51s

渠道及保修政策

据悉,此次ThinkPad P系列新品在线上销售平台和线下渠道同时发售。除京东等线上渠道外,在部分ThinkPad授权体验店和全国联想官方直营4S店中,用户均可现场体验P系列新品。保修策略上,P系列提供电话、网络、服务站联动服务,用户可以通过专线一键联系专家,同时产品提供了全球联保服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐