无障碍说明

告诉你怎样10秒刷牙 还不用手

[摘要]Amabrush的内部有非常细小的管道,可以将牙膏或清洁剂输送到牙齿的各个部位上

腾讯数码讯(Rabbit)刷牙是我们每天都要做的事情,虽然整个过程不过两三分钟,但无论是早上急急忙忙的起床,还是晚上困意来袭,忘记刷牙或者随便糊弄一下,已经成为了很多人经常会做的事情。

牙齿的健康很重要,因此刷牙这件事虽小但局不能糊弄。因此如何用更简单快速的方式即完成了刷牙,又节省了时间呢?

现在一款名叫Amabrush的电动牙刷开始在Kickstarter上进行众筹了,它是世界上第一款全自动牙刷,而Amabrush最有趣的设计就是它的外形。严格意义上来说它看起来根本就不像是牙刷,而是牙套。Amabrush通过专利性的设计,能够在一个周期内只需要10秒钟就能完成刷牙的任务。没错,你们看错,就是10秒。

只要按下按钮,等待10秒钟,这个牙就刷完了,神奇不神奇?

Amabrush的内部有非常细小的管道,可以将牙膏或清洁剂输送到牙齿的各个部位上。Amabrush的主体采用了抗菌的硅胶材质,能以杀死99.99%细菌,并且两边还有3D排列的柔软刷毛,可以彻底清洁牙齿。

Amabrush采用45角度倾斜的刷毛设计,而这种设计是经过牙医和医学专家推荐。而这样的设计确保了最舒适、最安全的体验,并且能够解决牙齿的清洁和牙龈损伤问题。

Amabrush在设计的时候综合了超过2000名不同男女用户下颚的特点,而所使用的材料能够适应每个人不同的构造。

和普通的牙刷和电动刷头一样,需要每3到6个月更换一次,并且不会带来更多额外的成本。

Amabrush振幅为9.5G,并且刷毛也会跟着一起震,同时通过特别的算法能够自动切换不同的震动模式。

Amabrush能够在10秒之内完成牙齿的清洁,别看这短短的十秒,却相当于普通牙刷120秒,效果完全抵得上普通牙刷或电动牙刷。

每次充电之后,Amabrush都可以使用28次,基本上足够使用半个月,因此出门度假的话也足够应对。同时Amabrush采用了Qi低功耗无线充电技术,甚至可以直接用智能手机的无线充电底座给Amabrush充电。

目前,Amabrush电动牙刷已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为5万欧元,早鸟价格为79欧元(约合人民币611元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年12月出货。

看着像牙套的电动牙刷,10秒钟就能刷好牙,想想是不是都很轻松?

来源:indiegogo

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐