无障碍说明

传谷歌正在开发高端版智能音箱 名叫Home Max

腾讯数码讯(肖恩)亚马逊日前又发布了多款Echo新品,目的自然是巩固自己在智能扬声器领域的地位。但与此同时,他们的的竞争对手也没闲着。根据最新的的爆料,谷歌目前可能也在开发一款全新的Google Home。

科技网站9to5google日前报道称,谷歌正在开发一款更高端的智能扬声器,名字可能叫作Google Home Max。和上代机型不同的是,这是一款立体声扬声器,它由更高品质的材料打造而成,设计也更加“高级”。

报道称,这款Google Home Max的竞争对手是Sonos Play:3这样的高端产品,并可能会和之前曝光的迷你版Google Home以及Pixelbook笔记本一同在下个月的谷歌发布会上亮相。

对于谷歌而言,推出这样一款高端智能扬声器能让自己的产品线和亚马逊Echo系列区别化,并增加对音乐爱好者的吸引力。从商业角度看,推出更高端和更廉价的机型也能让谷歌的产品线更加多元化,以便更大程度地拓展市场份额。

来源:AndroidAuthority

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐