无障碍说明

女性用户看过来戒指也智能 市面上那些主流的可穿戴戒指

腾讯数码讯(米可)尽管苹果、Fitbit和小米在智能手表和健身追踪可穿戴设备上已经取得了瞩目的成绩,但是智能珠宝类的产品依然还是吸引了很多追随者,时尚的男女们都愿意通过这种更好的方式,来体验智能特性。

智能戒指体积小巧,同时还具有一定的装饰效果,因此大部分非常适合女性用户,因此我们不妨来看看哪些市面上非常有趣的智能戒指产品,有的很漂亮、有的功能强大,但也有一些并不值得购买。

Motiv戒指

这是一款兼容iPhone的最新智能戒指产品,Motiv外观光滑,而且只有8毫米宽,采用了玫瑰金和灰色的钛金属材质打造,并且提供了7个尺寸调节,不仅适合女性,同样也适合男性用户。

Motiv是专业的健身追踪设备,可以监测步数、距离和运动时间,甚至还可以监测我们的心率。它的续航时间为5天,支持50米防水,从目前的测试体验来看,是一款非常不错的产品。

售价:199.99美元(约合人民币1340元);

Oura Ring

OURA ring的目的是为了检测用户的睡眠质量、运动量、放松及休息时间。OURA ring本身由镐陶瓷材质构成,比钢硬,但是表面光滑,穿戴舒适。该公司表示,这款戒指具有防水功能,用户可以带着它洗漱甚至游泳。

这款戒指配备了实验室级别的水面监测系统、活动追踪器、心率检测器以及医用级别的脉搏血氧仪测量。

OURA ring同样有匹配的App,通过手机与App链接后为用户提供相关数据,让用户能够随时随地了解自己的身体指数。支持IOS和Android双系统,App程序为用户提供息率读数、大脑的活动和昼夜体温读数,通过这些数据分析告知用户如何改善睡眠,平衡你的生活。

售价:329欧元(约合人民币2584元)

NFC Ring 2016

这是第二代的NFC Ring,它可以用于解锁智能手机、车门,传递消息等操作,整体使用体验与上一代产品相似。它的设计相比前作更加漂亮,使用了陶瓷涂层,花纹设计也符合高端时尚品味。另外,它支持50米防水,并且无需充电。

售价:54.99美元(约合人民币475元)

Ringly

Ringly是一款专为女性打造的智能戒指,它会通过蓝牙与智能手机相连,并会在手机接到来电或信息时亮起或震动。它还能和手机的日历进行整合,以对新事件作出提醒。通过使用配套的应用程序,用户还可以对提醒的方式进行设置。

因为没有显示屏,Ringly的功能自然无法和普通智能手表相比,但它还是具备基本的通知提醒功能,且外型要比大多数瞄准男性用户的可穿戴设备更加美观和巧妙。

售价:145美元(约合人民币970元)

ORII智能戒指

Orii是一款使用骨传导技术的智能戒指,你只需要把手指放在耳屏上就能打电话了,真是不要方便太多。

它相当于把你的智能手机延伸到了一枚戒指上,让后将它戴在你的手指上。不过Orii的作用并不是通过蓝牙操作你的智能手机,相反它是一个戴在手指上的“蓝牙耳机”。 Orii可以让我们将手指放到耳朵上,直接用手指来拨打和接听电话。

Orii并不只是将骨传导技术通过指环的形式改造,同时它还可以控制我们的智能手机。当然,只是通过声音的方式。在使用ORII的时候,通过Siri或Google Assistant的语音命令,就可以实现那些支持语音助手实现的一些功能,而这样全程就无需我们操作智能手机。

售价:129美元(约合人民币860元)

Blinq

Blinq是一款比较奢侈的智能戒指,同时还可以让你保持健康和安全,并且将在今年秋天亮相Kickstarter。这家位于蒙特利尔的创业公司,为这枚智能戒指提供了纯银和12K材质,拥有12种不同的风格和搭配不同的宝石。

另外,它还提供了SOS报警功能,一键发送求救信号。同时还能通过漂亮的背景灯来显示基本的活动数据和同步智能手机通知。

不好

Nimb

这是一款专门保护女性安全的产品,它在内侧拥有一个隐藏按钮,当我们遇到危急情况的时候,只要轻轻按下上面的按钮,就可以向朋友、家人或NIMB设备发送紧急求救信号。

在遇到危险的情况后,如果求救信号发送成功,那么Nimb戒指就能通过轻微的震动告诉你已经报警成功。无论是自然灾害、紧急健康问题还是遇到坏人,Nimb都可以第一时间报警保平安。在Nimb的应用程序中,我们可以设定警报的通知范围,家庭、朋友、警察局或者附近的人,同时Nimb的社区还能让用户之间彼此建立联系。

售价:119美元(约合人民币795元)

Loop

我们很喜欢Loop的概念,并且在今年5月亮相Kickstarter,不过最终众筹被取消了。它可以一件发送求救信息给亲朋好友,并且发送当前的位置。但是由于尺寸太大、设计过于花哨,并且价格昂贵,因此没有成功。

Kerv

Kerv是世界上首款“非接触式支付指环”,这款智能的小玩意不仅看起来很时尚,同时还可以与你的银行卡和对账单对接。

Kerv可以在世界上任何使用非接触式支付的地方使用,而目前支持Kerv支付的网点全球已经超过了3800万个。Kerv通过内置的NFC芯片,可以支付时自动激活,无论是零售商店、出租车还是公交车,Kerv都可以进行支付。

这就意味着我们再也无需携带自己的信用卡,而将一切交给这枚漂亮的Kerv戒指就行了。如果你的Kerv账户本身还有资金,那么甚至还能轻松的追踪支付额度和支付记录。

售价:50英镑(约合人民币430元)

Altruis

Altruis是一款昂贵的智能首饰,不过这也赋予其精致的做工、多样化设计(吊坠、戒指等),功能方面则比较基本,通过物联网技术实现自定义的声音和震动通知。材质方面,用户可选择黄金、玫瑰金和铂金。相对来说,Altruis是比较传统的智能首饰,提供基本功能,更注重设计及材质选择。

售价:290英镑(约合人民币2500元)

BioRing

BioRing的造型相当简洁优雅,假如你初次见到它,一定会以为这只是一枚普通的戒指。BioRing的研发者表示,这款产品能够记录用户的食物摄入量,除了记录卡路里燃烧值之外,它还能记录卡路里摄入量。

BioRing能够详细记录用户所食用的食物,帮助人们管理体重。这款革命性的小尺寸产品采用了斯堪的纳维亚设计风格。BioRing自带加速度计、生物传感器和光学心率传感器,其中生物传感器负责监测用户卡路里的摄入量。

售价:189美元(约合人民币1260元)

Smarty Ring

Smarty Ring是一款智能戒指,它的造型简洁,佩戴在手上给人一种非常炫酷的科技感。用户能实时对信息进行更新,能通过Smarty Ring直接远程控制手机,还能追踪你的电话,防止手机被偷以及提醒你不要忘记带手机。另外,Smarty Ring还能被当做时钟来使用。

SmartyRing的规格大小为13mm×4mm,产品采用了不锈钢材质,具有防水功能。SmartyRing表面有着一个耀眼的LED显示屏,不管是白天还是黑夜使用都能看得清清楚楚。Smarty Ring还可以被当做时钟来用,在Smarty Ring上可以查看时间,甚至还能将它作为秒表和计时器。

Smarty Ring最大的亮点在于功能上,它主要有以下几大功能。Smarty Ring能实时对信息进行更新,通过蓝牙,你的所有信息(包括文本、邮件等)将第一时间被传送到SmartyRing上面,你不用害怕错过一些重要的消息。

售价:275美元(约合人民币1836元)

Ring

Ring是一款主打手势操作的智能戒指,但其整体使用体验糟糕,人们发现它并不能真正流畅地控制手机或是智能家居设备,被称为“史上最差可穿戴设备”,不值得购买。

售价:149.99美元(约合人民币1000元)

Moodmetric Ring

Moodmetric Ring与其他智能戒指不同,并不提供通知功能,而是通过内置的传感器测量人体电活动(EDA),以此来反应情绪状况,是一款颇为新颖的产品。不过,新颖不代表实用,它目前还没有彰显出真正的实用价值,与其价值不符。

售价:269美元(约合人民币1800元)

Siren

Siren同样是一款专门用来保护女性安全的戒指,它有着算不上华丽的外形设计,其操作方式也十分简单。女性用户只需要旋转戒面就能制造刺耳的声音,用于吓退袭击者或者引起周围人群的注意,间接起到求助作用。

售价:199美元(约合人民币1300元)

Pulse Ring

显然,把智能手表和戒指结合在一起不是一个好主意。这款Pulse Ring添加了小屏幕之后显得过于硕大,同时塑料材质也非常廉价,即便提供了心率监测功能,但谁会愿意佩戴这样一款产品去跑步呢?

售价:31.9美元(约合人民币213元)

Nod

Nod智能指环,只需要将它戴到中指上,你就可以通过手势来控制其他任何可以联网的设备或服务。Nod可以与用户手机、平板电脑、谷歌眼镜、手表、电视机、计算机,甚至家电等实现“互动”。 此外Nod也可以当做32K DPI 高精准度游戏控制器,多个Nod还可以在游戏中协同工作。Nod将手势、设计和技术三种元素融为了一体。

Nod拥有自己的应用软件,依靠低功耗蓝牙技术,当你手握手机在玩自拍时,Nod可以帮你按相机快门键。此外,Nod还可以借助应用软件控制Nest、GoPro、Roku以及最新LG 电视机。除了以上功能外,Nod还支持近距离解锁、开锁,在大尺寸屏幕上导航谷歌地球,控制音乐等功能。但过于廉价的质感和硕大外型,可能无法让用户长时间佩戴在手指上。

售价:99美元(约合人民币661元)

来源:wareable

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐