无障碍说明

让黑武士“吃灰”三星推出《星战》主题扫地机器人

腾讯数码讯(Leon) 作为科幻电影的鼻祖,《星球大战》显然是很多人的情怀,充满想象力的世界观描绘了一个浩瀚的宇宙,精彩的故事也让人着迷。作为一个大IP,《星战》涉足电影、小说、动画、玩具、主题乐园、电子游戏等多个市场,也经常联合其他品牌推出主题商品。

这不,借着今年《最后的绝地武士》即将上映的时机,迪士尼和三星合作推出了一款限量版Powerbot扫地机器人,采用了著名反派“黑武士”达斯·维达的头盔作为吸尘器的造型,各位《星战》迷们可以让黑武士在家里“吹灰”了。

黑武士版Powerbot扫地机器人的“脸”,就是达斯·维达的头盔。可以说,这是造型最酷的扫地机器人了。当然,如果你不喜欢黑武士,还可以选择银白色的Stormtrooper帝国风暴兵版本,这个造型也是非常经典的。

或许是三星认为大反派更有魅力,黑武士版本的Powerbot扫地机器人硬件配置更先进,包括WiFi连接和遥控器,风暴兵版本则不具备。另外,两款限量版扫地机器人均配有专属音效,是的,黑武士登场的音乐想必任何星战铁粉都能哼上两句吧,这里为三星的诚意手动打Call。

当然,用户购买Powerbot的最终目的还是清扫房间,所以产品本身要够好用。扫地机器人基于Powerbot VR7000,是三星目前最高端的扫地机器人,具有10瓦功率吸力、FullView传感器2.0以及CycloneForce等先进技术,同时也可自主运行,并支持亚马逊Echo语音操控。

不过,它的价格可不便宜,黑武士版为800美元(约合人民币5270元),帝国风暴兵版则为700美元(约合人民币4611元),看来星战粉丝们要大出血了。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐