无障碍说明

特斯拉Semi电动卡车上路测试视频被曝光

腾讯数码讯(Rabbit)几天之前,我们看到了一张关于特斯拉Semi电动卡车的街拍照片,让我们大致了解到了这款备受关注的电动汽车是什么样子。而现在又有一段Semi电动卡车在路上测试的视频被人上传到了网上,从视频中我们看到了这辆半挂式电动卡车的车头托着集装箱在路上行驶,看起来非常低调,并未引起太多人的关注。

不过从视频上我们可以看出,很明显这是一辆电动卡车。没有发动机巨大的轰鸣声,也没有明显的尾气排放,同时卡车的启动速度要比普通的托着集装箱的卡车快了很多。

因此我们有足够的理由相信这是一辆正在测试的Semi电动卡车。再加上Elon Musk之前已经公开表示,第一款原型车已经完成,因此在街上出现也就不足为奇了。

从上周曝光的一份曝光照片上我们能看到Semi的车头被摆放在另外一辆大型卡车的上面进行运输,而从这张照片和上面的视频来看,两辆卡车几乎完全一样。而根据Electrek的书记发,运输的卡车看起来像是Cascadie的卡车,而这也与Semi的测试有关。

同时曝光这张照片的是Jerome Guillen,之前是戴姆勒的经理,现在负责特斯拉的电动卡车业务,因此从他的口中出现的消息,也具有相当的准确性和可信度。

来源:BGR

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐