无障碍说明

三星新款空气净化器自带了一个气化加湿器

腾讯数码讯(赵阳)10月12日消息,三星加湿空气净化器新品AX6000正式亮相。区别于以往传统加湿方式,三星全新加湿空气净化器拥有电解水除菌加湿、无水槽循环加湿、自然气化无雾加湿以及高效净化雾霾甲醛等功能。

为了实现加湿过程清洁无菌,三星AX6000加湿空气净化器采用了电解水除菌技术,将自来水转化成较为纯净的洁净加湿水,最大程度降低细菌随着加湿空气扩散的可能性。

此外,该款加湿空气净化器还改变了传统储水方式,底部加入了无水槽设计,让净化水可以持续在机身内部循环,不仅不会产生积水,更能有效减少污垢和细菌的滋生。

传统加湿器因加湿面积普遍较小,三星AX6000加湿空气净化器采用自然气化方式加湿,形成肉眼看不到的细微纳米级水分子,不会产生水雾,避免尘埃和细菌附着,并且气化后的水分子颗粒非常轻,可随着空气远距离均匀扩散,起到均匀加湿效果。

另外,不同于传统加湿器需要频繁维护,三星AX6000内置底部无水槽设计,通过实现机身内部的循环加湿,标称6个月清洗一次滤网即可。

在空气净化方面, AX6000的 CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项净化指标均达到新国标标准,其中颗粒物CCM值与甲醛CCM值均达到新国标最高等级P4/F4,颗粒物和甲醛的能效等级达到双高效。

不过,发布会现场并未公布这款三星AX6000加湿空气净化器的具体售价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐