无障碍说明

买东西有选择困难症?未来大数据或许能帮到你

在 2017奥维云网大数据产品发布会上,奥维发布了面向行业、企业、个人应用的“A+”产品族群、“V+”产品族群和“C+”产品族群。未来,不只是企业领导决策,甚至你买东西都不用费心思去挑选,大数据都能帮你解决。

本次发布会上,奥维云网(AVC)推出了服务于行业大数据应用的“A+”产品族。目前,奥维云网围绕智慧家庭领域的“人、屋、物”已经成功打造了地产大数据、用户大数据、零售大数据、门店智能AI以及供应链金融五大行业产品类。通过零售罗盘、用户洞察和营销帮手三大系列产品群,帮助零售企业发现竞争风险,更好的做出营销决策。

零售罗盘系列根据奥维渠道数据优势,可提供时间到天、区域到县、量价到型号的零售监测数据,可系统性分析并呈现企业在产品和销售方面的异常,以帮助企业发现营销风险、提高市场竞争力。而零售罗盘系列产品则主要包括,面向营销操盘手的“诊断罗盘”、面向市场销售员的“市场罗盘”、面向产品企划部门的“企划罗盘”、移动端的“掌上罗盘”和面向市场分析人员的“数据魔方”五款具体应用。

用户洞察系列和营销帮手系列则通过爬虫采集和算法建模,帮助零售企业提高营销决策。用户洞察系列产品以用户评论反馈的挖掘为基础,开发了面向产品研发部门的“需求挖掘”和面向售后服务部门的“评价管家”两款应用。而营销帮助系列产品,主要包括面向“价格雷达”和“潜客索骥”两款应用。

另外,本次发布会最新推出的“诊断罗盘”,还通过涵盖了企业市场、产品、渠道以及促销效果的4大类11项测量指标来反映企业营销效果,帮助零售企业一目了然地看到自己的竞争风险,为提升企业市场竞争力找到着力点。

另外,在奥维云网发布的服务于行业大数据的A+产品族中,还有针对地产大数据领域的“精装罗盘”、针对用户大数据领域的“用户数据智能平台”和针对智能门店板块的“Linkshop”,以及可以帮助个人消费者解决 “产品种类繁多,选择难”、“质量参次不齐,假货多”等难题的“C+”产品等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐