无障碍说明

传锤子11月7日发布新机 或推全面屏M2系列

[摘要]锤子科技传闻11月7日成都发布新机,有可能采用全面屏设计,或将以锤子M2系列的名义登场。

腾讯数码讯(水蓝)此前锤子科技旗下已经有型号OS105的新机获得了无线电发射型号核准,但到底何时发布则是众说纷纭。而现在,根据网友@熊本科技在微博上的爆料称,锤子科技将于11月7日在成都举办新品发布会,预计到时候会正式推出旗舰级新机,或有可能采用全面屏设计,至于具体名称到底是传说中的锤子M2系列还是T3系列则没有确切的消息。

传11月7日发布

由于锤子科技尚未发布的新机OS105在9月初获得了无线电发射型号核准,所以自然也意味着会有锤子新机即将与我们见面,甚至当时还传出了将于10月16日发布的说法。不过,从现在得到的消息来看,这款锤子新机的发布时间会略晚一些。根据网友@熊本科技在微博上的爆料称,锤子科技将会在11月7日于成都举办新品发布会,预计将有锤子新机正式登场。

尽管消息的真实性尚未得到证实,但种种迹象都显示可信度确实较高。一方面,同样有网友在贴吧放出了相同的信息,并给出了“锤友”微信群的截图;另一方面还有网友在微博表示11月7日发布会的信息来自经销商,并且会在10月24日由官方正式通知发布会的消息。

全面屏设计

值得注意的是,目前包括罗永浩在内的部分锤子科技高管的微博尾巴都没有显示的具体的机型,这在不少网友看来或许意味着罗永浩和锤子科技的高管都已经在使用新款机型,甚至锤子科技员工@苗颖还放出了不少新机所拍摄的照片样张。

有些遗憾的是,现在对于这款锤子新机的具体细节几乎是一无所知,但似乎采用全面屏设计的可能性较大。尽管罗永浩并不认同当前业内对于全面屏手机的定义,给出的说法是锤子不会有全面屏新机,但根据过去在微博上曝光过一张疑似显示屏面板厂商的出货计划表显示,锤子科技计划在今年10月份和11月份采购7.5万和12.5万块全面屏显示面板。所以虽然对全面屏的看法不同,但锤子新机采用全面屏设计确实能存在较大的可能性。

或为M2系列

至于锤子新机的未来的正式名称方面,目前传出的消息是有可能为锤子M2和M2L。虽然此前曝光的样张的真实性或许并不高,但去年10月19日推出的锤子M1和M1L差不多已经到了更新换代的时候,所以推出全新M2系列看起来也是情理之中的事情,加上坚果Pro系列已经用上双摄像头,预计将来的锤子M2系列也会带来规格更强的双摄像头配置。

当然,还有不少“锤粉”也在期待传闻许久的锤子T3系列的登场,同时锤子科技在新机的名称方式上也没有什么规律可循,没准儿赋予全新的系列名称也同样不是不可能的事情。但无论如何,锤子新机已经有了比较靠谱的发布时间被曝光,相信接下来应该会有更多的信息被初步披露,大家不妨一起拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐