无障碍说明

诺基亚9真机设计图曝光 曲面屏幕取消3.5毫米耳机接口

[摘要]也许并不是所有人都喜欢这种改动,但是目前来看已经成为了未来的趋势,并且不能改变了。

腾讯数码讯(Human)虽然HMD之前推出了一款诺基亚8旗舰智能手机,但是大家更期待的应该是会在年底之前亮相的真正旗舰诺基亚9了吧。不过根据之前的消息显示,这款诺基亚9不太可能在今年与广大粉丝们见面,而是在2018年亮相,同时发布的还有诺基亚2和诺基亚7两款中低端产品。

上个月,诺基亚2的渲染图已经被曝光,而就在今天之前,我们都没有看到真正的诺基亚9会是什么样子,大部分都是来自于爱好者的概念设计或假想图。而现在爆料大神OnLeaks已经曝光了诺基亚9的清晰渲染图,让我们看到这款大家很期待的新旗舰究竟是什么样子。

这次曝光的是诺基亚9的CAD设计视频和图片,因此并不意味着100%的准确性的,但是基本上与真机非常接近。我们第一件注意的事情就是诺基亚取消了耳机接口,用USB Type-C取代了3.5毫米接口。也许并不是所有人都喜欢这种改动,但是目前来看已经成为了未来的趋势,并且不能改变了。

此外根据之前的消息显示,诺基亚9将配备5.5英寸曲面显示屏,分辨率为主流的QHD旗舰级别,并且配备了后置指纹识别系统。并且摄像头方面,也改成了双摄像头配置,符合明年的主流趋势。

规格方面,诺基亚9的尺寸为140.9×72.9×7.5毫米,而最后的摄像头部分厚度为8.9毫米,并且很有可能预装谷歌最新的Android Oero操作系统。

怎么样,对这款诺基亚的新旗舰大家都非常期待吧。虽然还不知道具体的发布时间,但是明年至少又有了一款充满情怀的新选择了。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐