无障碍说明

Note 8上市一个月表现不错 关键市场占有率突破1%

[摘要]在欧洲市场,尽管与韩国和美国市场同步发售,但Galaxy Note 8的普及率就没有那么快了,大部分国家Galaxy Note 8的占有率依然在1%以下。

腾讯数码讯(言言)三星的新旗舰Galaxy Note 8上市已经有一个月的时间了,而这款旗舰智能手机的销量速度增幅很快。根据广告网络公司AppBrain最新统计报告显示,Galaxy Note 8的价格并没有对销量有太大的影响,在几个关键市场,Galaxy Note 8的市场份额已经达到了1%水平。

在韩国,Galaxy Note 8的市场份额为1.7%,在所有机型中排名第17。而在澳大利亚和美国,在上市不到一个月的时间里,Galaxy Note 8的市场份额也达到了1%。值得注意的是,Galaxy Note 8在澳大利亚的上市日期要比其它地区晚了接近一周的时间。

相比之下,Galaxy S8和Galaxy S8+在上市半年后,才拥有5%到6%的市场份额。

不过在欧洲市场,尽管与韩国和美国市场同步发售,但Galaxy Note 8的普及率就没有那么快了,大部分国家Galaxy Note 8的占有率依然在1%以下。而从统计来看,Galaxy S6 Edge也取代了Galaxy Note 5,另外在加拿大市场Galaxy Note 8的表现也同样比较一般。

相比之下,当年三星Galaxy Note 3的表现还是给我们留下了深刻的印象。当年仅在韩国市场,Galaxy Note 3的市场份额就达到了4.6%,而在美国市场,当年也有1.1%的表现,非常值得称道。

来源:gsmarena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐