无障碍说明

雷蛇下月召开新品发布会 首款游戏手机或届时亮相

The Verge中文站10月13日消息

在雷蛇收购Nextbit之后,这家游戏硬件厂商的智能手机计划几乎已经昭然若揭了。而现在,雷蛇也正式公布了旗下首款智能手机的发布时间:11月1日。

日前,雷蛇的官方Twitter帐号发布了一张耐人寻味的宣传图,当中表情惊悚的男子正手拿着一部似乎是智能手机的设备,并配以“11月1日发布在即”的标语。明眼人都可以看出,这就是雷蛇即将发布智能手机的明确信号了。

考虑到雷蛇的公司性质,这款智能手机的功能肯定会围绕着游戏展开。与此同时,Nextbit的收购应该会给这款手机带来某种云架构功能。但除此之外,我们对于这款手机的了解还非常有限。

无论如何,雷蛇的这款游戏手机还有半个多月的时间就将和我们正式见面了。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:肖恩)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐