无障碍说明

HTC申请新商标 有可能是全新一代Eclipse虚拟现实设备

腾讯数码讯(米可)HTC最近刚刚将自己的部分智能手机业务卖给了谷歌,但关于虚拟现实部门却一直都小心翼翼的保留了下来,并且拥有持续性优秀的表现。由于将大部分的智能手机业务进行了出售,现在HTC有了更多的时间、资金和资源投入到虚拟现实部门上。因此我们很快就会看到HTC后续的新产品,其中就包括HTC Vive系列的继任者。

最近HTC在新西兰提交了一份商标申请HTC Eclipse,这份商标是基于Vive的基础上二次申请。由于HTC的第一款虚拟现实头显设备名叫HTC Vive,因此对于继任者来说在名字上有一些变化也是在情理之中的事情。

在对商标的描述中,HTC表示改款设备是用于“计算机模拟显示的头戴式显示器”,而是否这款产品会成为HTC Vive的继任者、还是新的一个系列,目前还不太确定。

目前为止HTC对这款产品没有发表任何回应,也从未透露过将会推出HTC Vive继任者的消息。通常情况下,商标申请可以被视作新产品发布的一个初期信号,因此如果你很期待的话,不妨一起来等待这款HTC Eclipse的发布吧。

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐