无障碍说明

宝马设计的混合动力电动自行车 颜值性能设计均在线

腾讯数码讯(言言)对于德国公司宝马来说,最著名的产品应该是四个轮子的汽车了。不过最近几年宝马一直都在尝试推出不同类型的产品,其中就包括这款采用混合动力的电动自行车了。最近宝马旗下的Lifestyle品牌推出了一款宝马混合动力电动自行车BMW Active Hybrid,除了拥有新的动力系统之外,还在设计上带来了全新的视觉效果。

这种新的动力来自于名叫Brose的电动马达,它提供了250w的动力和66扭力,可以为其行车提供额外的辅助动力。据悉,BMW Active Hybrid提供四种辅助模式,从ECO节能模式的50%电力到Turbo涡轮增压模式,可以提供275%的额外动力。而BMW Active Hybrid的最高时速可以达到25公里。

BMW Active Hybrid对动力模式的控制完全是通过一个安装在车把上的把手完成。同时还提供了蓝牙和microUSB接口,可以和智能手机进行连接。至于BMW Active Hybrid的电池,采用了可拆卸的设计,容量为504Wh。

宝马公司介绍,这款BMW Active Hybrid的最大续航距离可以达到100公里,而具体的标准取决于使用不同的模式。同时电池在拆卸之后可以在家里或办公室进行充电。除了电力驱动之外,BMW Active Hybrid还配备了LED指示灯以及挡泥板等额外附件可以选择。

事实上,如果仅从外观上来看,这款BMW Active Hybrid的造型要比大部分的电动自行车更时尚,看起来就像是一辆经过改装的普通自行车。宝马采用了全铝制框架,并且提供了黑色和银色的混合配色,并且将电池和发动机巧妙的融合到了车身中,完全看不出来。

其实对我们来说,对这款BMW Active Hybrid最感兴趣的不是电动和时尚的设计,而是全新的座椅设计,宝马专门给它起了一个名叫“eZone”的名字,与普通的自行车座椅不同,这是一款完全可定制的座椅。

据悉,这是第一款专为电动自行车设计的座椅,由宝马旗下的Designworks工作室设计,并且由著名的座椅公司Selle Royale公司打造。虽然看起来它与普通的自行车座椅没什么不同,但相信只有真正坐上去之后才能感受到它的不同。

据悉,这款eZone座椅采用了短鼻设计,同时表面可以自动拉升,这样当我们坐到上面之后,整个都处于非常稳定的状态。另外当我们在刹车和加速时,座椅还会为我们提供更好的身体平衡。eZone采用了三种不同的区域填充,结合了3D Skingel和Royal Gel技术,可以对我们的臀部提供最大的缓冲。另外在座椅的底部还有一个玻璃纤维把手,这样可以更容易的将BMW Active Hybrid抬起来。

据悉,这辆宝马的混合动力电动自行车目前已经开始销售,售价为3400欧元(约合人民币26520元),同时eZone座椅还可以单独购买使用。

来源:slashgear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐