无障碍说明

因为故障,谷歌Home Mini的这项功能将被移除

The Verge中文站10月13日报道

在昨天的一份声明中,谷歌公司做出了一个决定,会永久删除导致Home Mini意外录音的顶部触控功能。这是因为在测试中有反馈,表示在测试人员没有触发Home Mini的时候,Home Mini竟然每天数千次的记录音频。谷歌表示,之所以做出这个决定,就是为了让用户在使用Google Home Mini的时候感到安心。

Home Mini有一个功能,用户敲击扬声器顶部可以激活谷歌助手以及控制音乐。但是事实证明,这个功能存在一个问题。即使使用者并未触摸其顶部,这些设备也会开始一遍又一遍的录音,细思极恐啊。Android Police发现了这个问题,在Home Mini还未向用户发货前谷歌开始着手解决,即使只是部分的设备存在这个问题,但是该公司仍决定放弃这项功能。软件修复程序预计将会在Mini发货前几天即10月15日推出。

起先,谷歌还是希望保留顶部触控功能的,但是现在该公司已经放弃了这个想法,只有两个可能性:想不出解决的方法或者保守做法寻求最大保障,如果是两者都有,也不用感到惊讶。Mini家居设备变成一个监视设备对该公司和用户都是一个很大的负担,所以,永久取消这项功能并不是最大的损失。

因为顶端按钮触碰激活功能的消失,Home Mini现在只能完全被声音激活,但这不是最大的限制,因为它还是一个语音助手。用户不必担心改变太大,Home Mini的左右键的功能不会发生变化,仍然是调节音量。(原作者:Jacob Kastrenakes,编译:邱明慧)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐