无障碍说明

防水固态移动硬盘诞生 史上最薄最大容量480GB

[摘要]Silicon Power推出其首款移动固态硬盘:一块具有IP68级防水防尘功能的圆盘形硬盘,名为Bolt B80。

The Verge中文站 10月15日报道

经常因为硬盘出问题而前功尽弃的上班族们或许可以松一口气了,因为Silicon Power推出了其首款移动固态硬盘:一块具有IP68级防水防尘功能的圆盘形硬盘,名为Bolt B80。这款硬盘有三种不同大小,分别为120GB、240GB和480GB,拥有强韧的铝合金外壳,大小和化妆包相似。

B80采用Type-C传输埠与USB 3.1传输介面,并配有USB-C至USB-A转换器,可连接所有USB 2.0设备。文件传输读写速度分别为每秒500MB和每秒450MB,仅次于三星的移动硬盘。

B80身材扁平,厚度仅有11.9mm,Silicon Power称这是市场上最薄的一款移动固态硬盘。虽然这一结论仅为Silicon Power的一家之言,但这款硬盘确实有其物理优势。固态硬盘没有盘片,与普通硬盘相比,其中的数据更不易受损,并且固态硬盘轻便易携、设计趋于个性化,不失为储存数据的好工具。

目前Silicon Power还没有公布B80的价格。不过相信很多人都对这款轻薄的移动固态硬盘期待不已。(原作者:Sean O'Kane 编译:亦九)

来源:theverge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐