无障碍说明

拥有111年历史的霍尼韦尔 将众筹一款摄像头

[摘要]公司本身具有资金和资源的实力开发一款新产品,但通过选择众筹平台可以更好的宣传,增加销量,霍尼韦尔也不例外。

The Verge中文站10月18日报道

霍尼韦尔是一家成立于111年前的公司,目前全球应有13.2万名员工,市值超过了1090亿美元。而这家拥有百年历史的公司今天宣布,未来将在Indiegogo众筹网站上推出一款新产品。这款产品是一款具有DIY功能的智能家居安全系统,用户可以自己完成安装和监控过程,而不像公司以往的产品那样需要专业人士安装和操作。

在过去的几年里,Indiegogo一直试图吸引更大的品牌加入,并且将其作为推广新产品的平台。因此目前来看,很多大型公司都开始尝试这种新的产品发布形式。对于霍尼韦尔这样的大公司来说,众筹的主意看起来的确让人有些意外。毕竟公司本身具有资金和资源的实力开发一款新产品,但通过选择众筹平台可以更好的宣传,增加销量。许多产品都选择在众筹网站作为自己向全世界推广的平台,霍尼韦尔也并不例外。

霍尼韦尔向The Verge表示,公司希望在Indiegogo上推出这款新产品,因为这是一个非常具有反馈价值的平台。而公司可以随时通过Indiegogo上用户的反馈来不断改进和修正产品的功能,提高产品品质。

目前关于这款智能家居产品究竟是什么样子霍尼韦尔还没有对外透露,不过公司通过一张宣传图来展示了部分细节。看起来,霍尼韦尔将加入到与Nest和Ring的竞争中。不过与这些对手相比,霍尼韦尔表示不会提供过于专业的监控功能。

从图片外观上看,这应该是一款集成报警功能的摄像头,与Canary有些类似。据悉,这款产品将在11月1日正式亮相Indiegogo平台,感兴趣的朋友可以和我们一起期待一下。(原作者:Jacob Kastrenakes 编译:Bear)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐